У Линдси Лохан нет денег на лечение

фото

Калейдоскоп | 23 июля 2011 года, 22:58

Согласно решению суда, хулиганка Линдси Лохан сейчас находится на испытательном сроке. На днях состоялось очередное заседание суда, в ходе которого Линдси должна была отчитаться о своих действиях. Судья Стефани Сотнер поинтересовалась, исправно ли звезда "Дрянных девчонок" посещает сеансы у психолога. Но оказалось, что Линдси не посещает их вовсе — потому что у нее нет денег на индивидуальные консультации.

"Моей клиентке не подходит групповая терапия, потому что она привлекает слишком много внимания," — пояснил юрист, нанятый актрисой. "А на индивидуальные сеансы у нее нет денег. Раньше она посещала психолога в Калифорнийском университете, но от этого пришлось отказаться по финансовым причинам".

фото

В сказанное верилось с трудом – особенно если учесть, что "виновница торжества" явилась в суд в ультрамодных "лабутенах" стоимостью в 1200 долларов. Однако судья согласилась с тем, что групповая терапия представляет для Линдси прямую опасность — ведь кто-то из пациентов может не удержаться от искушения и продать таблоидам информацию о ней — и дала ей 3 недели на то, чтобы подыскать подходящего специалиста для консультаций с глазу на глаз. А деньги в крайнем случае можно будет одолжить.

"Если у нее нет средств, то возможно, кто-то ей поможет? Впрочем, я не собираюсь тратить все заседание на разговор о ее финансовых трудностях," — сказала судья.

Также Линдси напомнили, что не следует отлынивать от общественных работ: испытательный срок, который "навесили" актрисе за воровство и вождение в нетрезвом состоянии, пока не завершен.

фото с сайта gettyimages.com

Комментарии