Гарик Мартиросян приглашает на вечеринку в Юрмалу (14)

фото

Калейдоскоп | 24 июля 2011 года, 10:41

В воскресенье, 24 июля, в Havana Club Lounge на пляже в Дзинтари состоится Бразильская вечеринка с участием Гарика Мартиросяна и других известных гостей Юрмалы.

В конце июля традиционно Юрмала становится эпицентром светской жизни и развлечений, привлекая в город не только огромное количество рижан, но и гостей из ближнего и дальнего зарубежья – России, Украины, Эстонии, Литвы и других стран.

В последний день фестиваля "Голосящий КиВиН" и в преддверии конкурса молодых исполнителей "Новая волна 2011", проводимых в Юрмале, в это воскресенье, 24 июля, в Havana Club Lounge на пляже в Дзинтари состоится Бразильская вечеринка с участием Гарика Мартиросяна и других известных гостей Юрмалы.

Во время мероприятия будет возможность пообщаться с конкурсантом "Новой волны 2011" из Бразилии - Рожером Рикко. Также в программе: DJ Мартиросян, живые выступления, капоэйро, караоке и танцы до утра.

Вечеринка состоится 24 июля с 3 дня до восхода солнца! Вход свободный, face control.

Комментарии 14
Пьяная Белка (не русская!)5 лет назад
А лично Вы как потратились на Пугачеву и Галкина? Или кормили-поили русских туристов из своего кармана? Странные вы люди - прибалты. Сидите в полной экономической жопе, но захлебываетесь от национального самосознания. Перестанут к вам русские ездить и чем жить станете? Сырки в шоколаде продавать? Так на них далеко не уедешь).
Пьяная Белка (не русская!)5 лет назад
Русские приехали, сняли квартиры, заполнили отели и рестораны, дали работу официантам, таксистам, няням, горничным и продавцам. Русские покупают недвижимость и оставляют деньги в сфере обслуживания. Европа в Юрмале отдыхать не будет - однозначно. Европа едет туда, где и сервис лучше, и море потеплей. Так чем же вам не угодили русские?
kivi5 лет назад
А себя к чему (кому) причесляешь? От тебя то какая пользя?