Геймер продал почку ради World of Warcraft

фото

Калейдоскоп | 24 июля 2011 года, 13:22

В Денвере (США) 27-летний Саймон Дарнис лишился почки ради игровых ценностей в популярной компьютерной онлайн-игре World of Warcraft.

Геймер пошел на такой шаг из-за маниакального желания сделать своего персонажа лучшим из лучших.

На протяжении нескольких месяцев Саймон покупал различные игровые предметы, тратя практически всю свою зарплату, но игровой процесс вовлек его настолько сильно, что он потерял работу и остался без денег, проводя при этом день и ночь в мире WoW.

За это время он обзавелся множеством друзей в игре. Некоторые из них в шутку предлагали продать ему любой орган, не предполагая, что тот воспримет это всерьез.

В результате, Саймон Дарнис решил продать свою почку. Большую часть из полученных денег он снова потратил на различные игровые ценности.

"Я не собираюсь отказываться от своего досуга, который мне по душе. Мне нравится World of Warcraft", - заявил Саймон.

Стоит отметить, что геймер не жалеет о своем решении, чувствует себя неплохо и продолжает покорять игровые вершины.

Отметим, что интернет сейчас пестрит предложениями о продаже органов, некоторые объявления просто поражают - ныне здравствующие граждане пытаются продать свои органы, включая те, отсутствие которых несовместимо с жизнью.

Например, человеческую почку сейчас можно продать или купить за 20-100 тыс. долларов в зависимости от возраста и состояния, часть печени за 50 тыс. долларов, костный мозг за 30 тыс. долларов, сердце за 80 тыс. долларов.

Источник: MIGnews
Комментарии