Появился интернет-портал для родителей-"плохишей" (1)

фото

Калейдоскоп | 3 августа 2011 года, 14:09

Родителям мира придумали развлечение, которое может обернуться кошмаром для их детей. Относительно новый англоязычный веб-сайт собирает фотографии самых смешных моментов "ненормального", а порой и чудовищного родительского поведения. По сравнению с тем, что можно увидеть на этих снимках, известные родительские "проколы" мировых знаменитостей - например, Бритни Спирс за рулем машины с пятимесячным сыном на коленях или Майкл Джексон, вывесивший своего ребенка за перила балкона на пятом этаже - могут показаться "цветочками", опасаются СМИ.

Особенно пугает "детозащитников" тот факт, что родителей прямо поощряют к всяческим "издевательствам" над несмышлеными малолетними детьми, и те с радостью откликаются - запечатлевают свои идеи на матрицах фотоаппаратов и пачками шлют снимки в интернет. Однако их дети, ставшие объектами пугающих забав, вряд ли будут веселиться, спустя годы перелистывая семейные альбомы, пишет The Daily Mail.

Сайт, о котором идет речь, называется ParentFails.com ("родительские провалы"). Он изобилует фотографиями - они разбиты по месяцам, начиная с апреля. Британская газета выбрала те из них, которые, на ее взгляд, отражают некоторые общие тенденции.

фото

Одна из них, которая напугала журналистов больше всего, - то, что родители много фантазируют на тему пожирания младенцев. На одной фотографии отец, широко разинув рот, пытается "закусить" собственным ребенком, уложенным между двумя громадными ломтями хлеба и зеленого салата. Младенец при этом, похоже, рыдает, хотя снимок нечеткий, и точно утверждать этого нельзя.

Другая фотография изображает большое круглое блюдо, главный "лакомый кусочек" на котором - спящий азиатский малыш, заботливо и "аппетитно" укрытый блинчиком.

Третьего ребенка "родители-людоеды" запихнули в микроволновку, чем он остался весьма недоволен.

Еще одна тенденция - фотографировать детей вместе с опасными животными, такими, как гигантские змеи, способные вмиг их задушить. Причем, судя по снимкам, таких родители заводят у себя дома. На одном фото младенец в ползунках беспомощно лежит на спине на кровати, а сверху поперек него расположился питон толщиной почти с половину его тела.

На другом снимке - девочка постарше сидит на ковре, а змея обкрутила ее ноги. Девочка, правда, улыбается во весь рот - для нее, видимо, эта забава уже привычна.

Много снимков связано с "туалетным юмором". Одного папашу кто-то успел заснять в туалете возле писсуара - пока он делает свои дела, сидящая у него на плечах маленькая дочка с интересом наблюдает за процессом сверху.

На другом фото младенец, скрючившись, спит в спущенных штанах папаши, восседающего на унитазе. Этот снимок, в отличие от предыдущего, явно сделан исключительно "ради прикола" самим отцом.

Как показывают фотографии, "дети и техника" - еще одна актуальная фантазия родителей. Одного крошечного малыша положили на ребро большого телевизора, двух девочек постарше (впрочем, судя по всему, к их огромному восторгу) посадили в барабан стиральной машины.

Еще один младенец лежит в выемке на капоте Ferrari.

Беспокойных и юрких малышей родители любят подвешивать на стену, проявляя изобретательность - как в случае с "подтяжками" на специальных крючках, или цинизм - как с ребенком, буквально приклеенным к стене при помощи скотча. Причем в последнем случае у него волосы стоят дыбом - словно от ужаса происходящего.

Веселят родителей и такие сюжеты - девочка с куклой-Гитлером, младенец, у которого, как кажется, "глаза лезут на лоб" при совместном с отцом просмотре журнала Playboy, малыш, покорно висящий в руке у матери, которая ведет стрельбу на линии огня.

Некоторые снимки, сделанные посторонними людьми, просто демонстрируют родительскую небрежность. К примеру, младенец в аэропорту уезжает на ленте транспортера от занятой другими вещами матери, в супермаркете девочку в тележке по горло завалило горой продуктов, на вокзале ребенка "погребли" под огромными чемоданами - торчат только ноги, на узкой дороге с двусторонним движением мужчина на скутере на веревке тянет за собой игрушечный прицеп с двумя детьми.

Источник: Newsru.com
Комментарии 1
Дизайн сайтов5 лет назад
Трудно недооценить появление таких нужных сайтов интернете, очень хотелось бы, что бы интернет развивался и создавались красивые и полезные сайты. Конечно решающею роль в разработке полезных сайтов, играет профессиональная студия веб-дизайна.