Дженнифер Лопес не хватает романтики - она разводится

фото

Калейдоскоп | 4 августа 2011 года, 10:39

Знаменитая американская киноактриса и певица Дженнифер Лопес заявила, что развелась с мужем, певцом Марком Энтони, потому что в отношениях с ним ей не хватало романтики. Об этом звезда сообщила в интервью, опубликованном в журнале Vanity Fair.

Дженнифер и Марк объявили о расставании в середине июля, при этом инициатором развода была именно супруга, сообщают СМИ. "Звездный брак" был заключен в 2004 года, у пары двое детей-близнецов, дочь Эмми и сын Макс.

"Я безнадежно романтичный и страстный человек, когда дело касается любви, - сказала Дженнифер. - Иногда мы не осознаем, что идем на компромиссы. Речь шла о том, чтобы понять, что человек тебе не подходит, что этот человек не относится к тебе, так как нужно, что он ведет себя неправильно по отношению к себе самому. И если бы я осталась, то я поступила бы неправильно по отношению к себе самой. Я достаточно люблю себя, чтобы оставить все это позади", - сказала Лопес.

42-летняя актриса и певица, для которой брак с Марком Энтони был третьим по счету, верит, что еще найдет свою настоящую любовь. "Иногда все выходит не так, как хотелось, и это грустно. Но в отношении любви я остаюсь вечной оптимисткой. Я верю в любовь. Это по-прежнему моя главная мечта. Я настроена позитивно, я полна решимости жить дальше, растить моих детей и постараюсь быть на высоте как мать, как артистка, как человек", - говорит Дженнифер.

Несмотря на решение расстаться с мужем, актриса тепло отзывается о нем: "Я буду всегда уважать Марка, как певца и артиста. Вместе мы могли творить чудеса, и мы их совершали. Он всегда будет присутствовать в моей жизни. Он всегда будет занимать особое место в моем сердце, как отец моих детей".

фото: shownews.com.ua; loveshow.org

Источник: Newsru.com
Комментарии