На природе предлагают отдыхать в роскошных "пузырях"

фото

Калейдоскоп | 4 августа 2011 года, 21:46

Лето - время отдыха на природе. Но как отдохнуть с комфортом, насладиться прекрасными видами, спастись от назойливых насекомых и вездесущих ультрафиолетовых лучей, старящих кожу? Воспользуйтесь новым детищем французского дизайнера Пьера Стефана Думаса - "пузырями".

Речь идет о прозрачных герметичных палатках в форме шара, входящих в новую коллекцию дизайнера под названием Bubble (пузырь). Такие "пузыри" позволят наслаждаться единением с матерью-природой, не отвлекаясь на различные раздражающие факторы.

фото

Вы можете выбрать BubbleTree, CristalBubble, BubbleLodge или BubbleRoom, в которых удобно отдыхать как днем, так и ночью. По словам создателя "пузырей", внутри таких палаток царит тишина и действует система воздухообмена, которая делает это жилище мирным и уютным.

фото

Как поясняет Думас, палатка приглушает звуки извне, а внутри создает спокойную и умиротворяющую атмосферу. В тихом "пузыре" можно неплохо расслабиться и вздремнуть.

Диаметр палатки - 4 метра, создана она из прочного, огнеупорного пластика, который не пропускает внутрь вредные ультрафиолетовые лучи. Пол "пузыря" деревянный и разбирается на несколько частей. Самые просторные варианты - CristalBubble и BubbleRoom, куда помещается кровать размера king size. В таких палатках есть даже своеобразный коридор.

фото

К палатке прилагается вентилятор, защитный чехол и сумка, в которую "пузырь" загружается в свернутом виде. Минимальная цена для CristalBubble - 10,9 тыс. долларов, модель GrandLodge можно приобрести за 18,1 тыс. долларов.

Источник: luxurylaunches.com

Комментарии