Из-за Путина разгораются "стриптиз-битвы"

фото

Калейдоскоп | 5 августа 2011 года, 18:51

Красотки из "Армии Путина", обещавшие за него "порвать" и "прогреметь на всю Россию", вдохновили своих "политических оппоненток" на ответный шаг. "Стриптиз-битву" им объявили девушки из петербургского отделения незарегистрированной партии Эдуарда Лимонова "Другая Россия". Они тоже сняли и выложили в интернет видеоролик профессионального качества, в конце которого рвут на себе одежду - ради того, чтобы "в этой стране появился нормальный президент".

Молодые нацболки, одетые в черные обтягивающие мини-платья, черные туфли на каблуках и темные очки, приезжают во двор на черном Mercedes представительского класса, входят в подъезд дома, поднимаются по лестнице, неизвестно откуда вытаскивая по пути пистолеты, и оказываются в тире. Там они поочередно без промаха стреляют по деревянным фигуркам медведя, на которых красным написано "Партия жуликов и воров".

После этого они разрывают платья на груди, под которыми оказываются белые лифы с изображением гранаты-"лимонки" - символа запрещенной Национал-большевистской партии Лимонова.

фото

В отличие от студентки Дианы, которая в ролике "Армии Путина" выражает свою симпатию премьеру как политику и "шикарному мужчине", эти девушки не называют за кадром ни своих имен, ни своей политической принадлежности. Они позиционируют себя просто как "молодых и успешных девушек" и противопоставляют себя "дешевым курочкам" Путина.

О том, кем на самом деле являются участницы акции, пишет в своем ЖЖ-блоге пресс-секретарь "Другой России" Александр Аверин. Впрочем, без каких-либо дополнительных комментариев.

Девушки на видео говорят, что за 11 лет власти Путина и Медведева "прикормленные в Кремле олигархи растащили страну на куски". "Уровень коррупции и воровства чиновников превысил все мыслимые пределы. Если так будет продолжаться, Россия скоро исчезнет с мировой арены", - предупреждают "девушки в черном".

"Мы считаем, что Владимир Путин дискредитировал себя как политик и национальный лидер, - продолжают они. - Он должен уйти".

фото

В конце ролика, порвав одежду, одна из нацболок выдвигается вперед и спрашивает в камеру: "А на что ты готова, чтобы в этой стране наконец-то появился нормальный президент?" Никаких призывов к конкретным действиям, на видео, впрочем, не звучит, как и обещаний ценных призов. "Амазонки" Путина, напомним, выставили на кон планшетный компьютер iPad2.

Прецедент такой "стриптиз-битвы" уже был, когда поклонницы Путина среди студенток журфака МГУ сделали к его дню рождения эротический календарь, а его противницы в ответ выпустили "антиэротический" календарь с "неудобными" политическими вопросами.

Предвыборная кампания в России на фоне неизвестности относительно планов тандема оборачивается стриптизом

Журналисты уже заметили, что в имидже Путина в последнее время "половая составляющая" стала заметно доминировать над "силовой". А с некоторых пор "стриптиз-пиар" стали устраивать и президенту Дмитрию Медведеву. Так называемые Medvedev Girls накануне провели акцию в поддержку президентского законопроекта о запрете распития пива в общественных местах - предлагали всем желающим раздеть себя в обмен на отказ от пенного напитка.

Эта затея поклонниц Медведева удостоилась внимания даже на Западе. Девушки не скрывают, что их инициатива - это ответ на акцию "Порву за Путина", пишет в пятницу Le Figaro.

"Вот уже несколько месяцев экс-президент намекает, что может попробовать вернуться в Кремль, отказываясь, тем не менее, высказаться ясно. Дмитрий Медведев, который может претендовать на второй срок, тоже пока не раскрыл свои карты, отметив лишь, что их с предшественником одновременное выдвижение исключено", - разъясняет издание.

В итоге за семь месяцев до президентских выборов в России неизвестность относительно участия в них представителей правящего тандема оборачивается стриптизом, пишет автор статьи, на которую ссылается InoPressa.

Сами девушки не скрывают, что женское тело - гарантированно удачно пиар-решение, поскольку всегда привлекает внимание мужчин. "В России, где феминистских движений практически нет, подобное использование женского тела в коммерческих или политических целях - распространенная и никого не шокирующая практика", - констатирует французский журналист.

Источник: Newsru.com
Комментарии