Самый стильный фотоконкурс лета завершен!

Фотоконкурс «L’Officiel всегда со мной», объявленный журналом L’Officiel Latvija, завершен. Конкурс привлек внимание энтузиастов, приславших много стильных фотографий, обязательный элемент которых - журнал L’Officiel Latvija.

фото

Калейдоскоп | 9 августа 2011 года, 12:44

«Несмотря на летнюю жару и большую занятость, заинтересованность людей в фотоконкурсе была большой – мы получили более 200 заявок. Первый отборочный тур, в котором фотографии оценивались на предмет соответствия техническим требованиям прошли меньше половины участников. Впереди второй тур» - говорит член жюри и бильд-редактор журнала L’Officiel Latvija Вита Кокоша.

Кроме нее в жюри конкурса вошли такие профессионалы в области фотографии, как Леонид Тугалев и Гунар Бинде, а также представители партнеров конкурса - „Poetica”, „Pompidoo”, „Master Foto” и „Kiparis”. Члены жюри соберутся в фотостудии „Kiparis” для того, чтобы определить победителей конкурса в различных номинациях. Помимо победителей в пяти номинациях («Стиль в большом городе», «Творческий штурм», «Цветовой всплеск», «Техническая фантазия» и «Художественная провокация»), будет объявлен и победитель в дополнительной номинации «Симпатия читателей L’Officiel». Он будет определен путем голосования на официальном профиле журнала L’Officiel Latvija в Facebook.

Проголосовать за понравившуюся фотографию можно здесь, до 11 августа 2011 года (до 22:00).

Комментарии