Принц Гарри поменял блондинку на вертолет

фото

Калейдоскоп | 16 августа 2011 года, 19:56

Британский принц Гарри расстался с очередной подружкой – моделью, рекламирующей нижнее белье. Флоренс Бруденелл-Брюс уступила в его сердце страсти к вертолетам.

Совсем недавно общественности стало известно, что у младшего сына наследника британского престола принца Чарльза завязались отношения с бывшей девушкой гонщика "Формулы-1" Дженсона Баттона. Как сообщает The Sun, блондинка Флоренс встречалась с пилотом "королевских гонок" между 2006-м и 2008 годами.

Однако вскоре после появления интригующей новости в прессе 26-летний Гарри сообщил друзьям, что не хочет связывать себя отношениями и собирается сосредоточиться на тренировках в управлении своим вертолетом Apache.

Недавно 25-летняя Флоренс – она же Фли – пригласила Гарри на Ибицу на уик-энд, но поездка так и не осуществилась. Вместо этого Гарри предпочел оказаться c приятелями Майорке в окружении девушек в бикини.

А ведь еще в прошлом месяце Фли откровенничала с подругами: "Я думаю, я влюблена".

Модель, которая живет в Ноттинг-Хилле в доме стоимостью 2,5 миллиона долларов, до этого романа знала принца более шести лет. Гарри и Фли, которые, кстати, являются дальними родственниками, начали встречаться после его разрыва с бывшей пассией – 25-летней Челси Дэйви. Кстати, и Челси, и Фли в свое время посещали одну школу в Бакингемшире.

В Вестминстерской резиденции королевской семьи на этот счет сказали, что никогда не комментируют темы такого толка.

Как сообщалось, прошлый роман Гарри с уроженкой Зимбабве Челси Дэйви, длился пять лет. Возможно, на отношениях пары сказался скандал, когда подруга Гарри, переехавшая в Великобританию, нашла в телефоне принца SMS-сообщения от неизвестной поклонницы. Тогда Челси сказала друзьям, что больше не может мириться с образом жизни Гарри и разлуками.

фото с сайта i.focus.ua, spletnik.ru, Getty Images

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии