Уилл Смит застал жену с Марком Энтони в своем доме

фото

Калейдоскоп | 25 августа 2011 года, 23:20

На днях в СМИ появилась информация о том, что Уилл Смит расходится с женой, Джадой Пинкетт-Смит, с которой прожил в браке 13 лет. Узнав о случившемся, супруги поспешили опровергнуть эти слухи, заверив, что у них все прекрасно. Но не тут-то было: журнал In Touch вышел с внушительной статьей (шутка ли, семь страниц текста!), в которой подробно рассказал о предполагаемых причинах разрыва.

Как вы, вероятно, уже слышали, Джаде приписывают роман с Марком Энтони, бывшим мужем Дженнифер Лопес: актриса и музыкант сейчас работают над общим телепроектом - сериалом "Хоторн" - и часто пересекаются на съемочной площадке.

фото

По словам осведомителя In Touch, конфликты в семье Смиттов начались после того, как Уилл, хрестоматийно вернувшись с работы раньше положенного времени, застал свою супругу вместе с ее коллегой:

Уилл наотрез отказывается говорить, что он увидел! Он плакал. Он был очень расстроен. Он сказал, что Джада - с Марком Энтони.

Вероятно, это не было дружеское чаепитие с печеньками, потому что уже на следующий день Джада Пинкетт собрала чемоданы и покинула семейный особняк, расположенный в Лос-Анджелесе.

Друзья пары говорят, что этого стоило ожидать - на съемочной площадке между пока еще настоящей супругой Уилла Смита и уже точно бывшим супругом Джей Ло пробегали сексуальные импульсы, воздух буквально искрился:

На съемках всем было понятно, что между ними - особая химия.

Говорят, сейчас супруги, взяв с собой детей, поспешили скрыться от журналистов, чтобы обсудить случившееся и решить, как быть дальше. Нам же не остается ничего другого, как ждать новой информации и гадать, какая ее часть правдива, а какая - нет.

Но, чем больше подробностей всплывает, тем яснее становится, что дыма без огня не бывает. Мы продолжаем следить за развитием событий, втайне надеясь на то, что вся эта история - не более чем домыслы желтой прессы.

Источник: spletnik.ru

Комментарии