Виктории Бекхэм запретили носить каблуки (6)

фото

Калейдоскоп | 27 августа 2011 года, 20:07

Похоже, самый страшный кошмар Виктории Бекхэм стал явью. Девушка, которая даже на последних неделях беременности не расставалась с обувью на пятидюймовых шпильках, вынуждена отказаться от ношения любимых каблуков.

Дело в том, что у Виктории обнаружили грыжу межпозвоночного диска. После рождения дочери в июле этого года ее состояние ухудшилось, и врачи запретили Бекхэм носить обувь на каблуке.По словам врачей, шпильки не стали причиной возникновения грыжи, но постоянное ношение обуви на высоких каблуках может обострить ситуацию.

"Последние несколько недель были нелегкими для Виктории. Но она боец. Сейчас она улаживает все вопросы с участием в Неделе моды. Врачи посоветовали ей отказаться от каблуков", – цитируют западные СМИ слова знакомого Бекхэм.

Кстати, на New York Fashion Week дизайнер тоже сможет пойти только в обуви на плоской подошве, таково решение врача.

Источник: fashiontime
Комментарии 6
j5 лет назад
eto bilo esche v proshlom godu! oo da novostj , eti kursi davno zakonchilisj !
олигарх5 лет назад
так может ответить ток безответственная сука которая не любит своего будущего ребенка . ходить во время беременности слов нет
Лялечка5 лет назад
Упасть и удариться животом можно и в тапках! Я лично не считаю, что в период беременности нужно превращаться в монашку: не краситься, не стричь и не красить волосы, не загорать и т.д.
А Викторию и правда жалко. Надеюсь, она быстро поправиться.