Яна Рудковская рассказала об отдыхе с сыновьями

фото

Калейдоскоп | 5 сентября 2011 года, 17:13

Впервые за последние несколько лет продюсер Яна Рудковская почувствовала себя истинной мамой. Наконец придя к консенсусу с экс-супругом, звезда смогла провести все лето вместе с сыновьями. Яна с детьми отдыхали в Сочи, и, как признается светская дама, сразу же войти в роль заботливой мамочки оказалось не так просто.

В интервью журналу "HELLO!" продюсер рассказала, что первые несколько недель дети к ней заново привыкали: "Они были очень сдержанны в эмоциях и только когда отвлекались на игры, становились теми самыми Колей и Андреем, которых я знала три года назад".

Более того, сначала у мальчиков, по словам Рудковской, даже не получалось называть ее мамой. Яна выбрала тонкий подход — она старалась не давить на детскую психику. Постепенно ребята освоились и вновь доверились ей. По словам знаменитости, они поделились с ней своими проблемами и мечтами, рассказали, как переживали из-за ссоры родителей и как счастливы, что теперь все уладилось.

Напомним, скандальный развод Виктора Батурина и Яны Рудковской состоялся в конце апреля 2008 года. Бракоразводные тяжбы сопровождались скандальными заявлениями и угрозами новых судебных исков, наконец бизнесмен запретил своей бывшей супруге видеться с детьми. Дошло даже до того, что Батурин изменил актовую запись о материнстве в свидетельстве о рождении старшего сына Андрея.

Несколько месяцев назад Рудковской удалось договориться с экс-супругом. Теперь выходные мальчики проводят с мамой.

"У нас сейчас с Виктором Николаевичем Батуриным хорошие, дружеские отношения. Я по-прежнему являюсь кредитором Виктора Николаевича, надеюсь, что у него дела наладятся и он со мной рассчитается, как и с другими кредиторами. Дети проводят все выходные со мной и моими родителями. У нас все хорошо", — сообщила Яна.

Комментарии