У Скарлетт Йоханссон украли интимные фото

фото

Калейдоскоп | 15 сентября 2011 года, 17:33

В Голливуде разразился скандал с участием актрисы Скарлетт Йоханссон. Во Всемирную паутину просочились интимные фото, хранившиеся в смартфоне звезды. Полиция предполагает, что звезда стала очередной жертвой хакера, специализирующегося на знаменитостях.

фото

Йоханссон, обнаружив личные снимки в Интернете, немедленно обратилась в Федеральное бюро расследований США с просьбой найти злоумышленника, взломавшего ее мобильный телефон. Предполагается, что фото с обнаженным секс-символом Голливуда отправил в Сеть хакер, а несколько популярных сайтов о жизни знаменитостей на радость поклонникам красоты Скарлетт сразу же разместили изображения 26-летней блондинки на своих страницах.

По давно укоренившейся среди знаменитостей традиции, Йоханссон фотографировала себя голой на телефон. Видимо, чтобы порадовать своими снимками кого-то из близких ей мужчин, например, бывшего супруга Райана Рейнольдса или своего последнего бойфренда Шона Пенна. На одном из кадров актриса лежит в кровати с обнаженной грудью, на другом – вид со спины, описывает "Комсомольская правда".

ФБР заявляет, что к этому, возможно, причастно организованное сообщество хакеров. Сообщается, что среди жертв кибергруппировки уже 50 актрис и певиц. В списке пострадавших также Джессика Альба, Кристина Агилера и Мила Кунис. У всех девушек украдены личные данные, видеозаписи и фотоснимки. Причем у большинства их увели прямо со смартфонов, как это и случилось со Скарлетт. В ФБР уверены, что близки к раскрытию совершенного преступления, передает НТВ.

Стоит отметить, что миниатюрная Скарлетт Йоханссон считается одной из первых красавиц Голливуда и, вместе с тем, прекрасной актрисой. Ее роли можно увидеть в таких фильмах, как "Девушка с жемчужной сережкой", "Трудности перевода", "Матч Пойнт", "Вики Кристина Барселона" и "Престиж". Сейчас звезда снимается в продолжении блокбастера "Железный человек", которое должно выйти на большой экран в мае 2012 года, сообщает РИА Новости.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии