Звездный стиль: Кейт Миддлтон

фото

Калейдоскоп | 18 сентября 2011 года, 18:21

Герцогиня Кембриджская, которая когда-то давно, в прошлой жизни, была простой британкой Кейт, выйдя замуж за Принца Уильяма, превратилась в одну из самых обсуждаемый медийных персон.

Сначала мисс Миддлтон пророчили славу будущей иконы стиля, затем бедняжку стали критиковать за публичные модные провалы – то платье подберет не по фасону, то шляпку странную наденет, то макияж неправильно нанесет.

Дошло до того, что Кейт стали обвинять в пропаганде анорексии – не к лицу принцессе такая худоба, плохой пример подает юным британкам.

Тем не менее, находится множество модниц, которым образ новоиспеченной герцогини приходится по душе. В конце концов, над ним работает команда королевских стилистов, так что, по крайней мере, в элегантности Кейт точно не окажешь. Она всегда выглядит как истинная леди.

Официальный протокол часто предписывает титулованным дамам надевать шляпку. Всем известно, что в умении носить изящные головные уборы нет равных Королеве Елизавете, однако и Кейт не отстает.

фото

В роскошных вечерних платьях в пол герцогиня похожа на точеную статуэтку. Кейт явно отдает предпочтение легким, воздушным платьям.

фото

В коктейльных платьях средней длины девушка также смотрится очень стильно. Современно и ярко, при этом нарядно и элегантно.

фото

Кейт прекрасно выглядит не только в вечерних, но и в сдержанных повседневных нарядах. Простые, но идеально скроенные платья, чистые цвета и отлично подобранные аксессуары.

фото

Герцогине Кембриджской удается оставаться женственной и утонченной даже в брючных костюмах и джинсах.

фото

Однако Кейт Миддлтон, похоже, не всегда подбирала удачные наряды. Но ведь у всех бывают неудачные дни.

фото

Фото: amerikanki.com, rosbalt.ru

Источник: РосБалт
Комментарии