Сумасшедшие позы в туалете потрясли Интернет (ФОТО)

фото

Калейдоскоп | 20 сентября 2011 года, 19:58

Мир точно сошел с ума – популярный "плэнкинг" понемногу перерастает в новое массовое развлечение – "пламкинг", демонстративные фотографии которого уже появились в Интернете.

Для создания новых сумасшедших поз молодые люди ложатся возле или же прямо в унитаз головой. При этом остается только не понятным, как их не тошнит от подобного "прикольного" увлечения.

фото

Глубоко ушел

Представители нового столь необычного Интернет-течения уверяют, что для них "самое важное – поднять "плэнкинг" на новый уровень", поэтому они готовы не только изгибаться как угодно, но и даже опускаться головой в унитаз.

фото

Милые и аккуратные девушки тоже не боятся "упасть лицом в грязь"

При этом эти удальцы вовсе не боятся антисанитарных условий и, преодолевая любые трудности, могут демонстрировать "пламкинг" (английское plumbking, от слова "канализация") даже в общественных туалетах.

На Facebook уже появилась группа, где выкладывают всевозможные прикольные фотографии, обыгрывая как вертикальный, так и горизонтальный "пламкинг" в туалетах, под названием "Понимаешь, насколько пьян, когда вытворяешь подобное в туалете".

фото

Мокрые волосы? Люди обычно моют голову в душе

фото

Превосходный вид: Кажется, "ныряльщики в туалет" делают осознанный выбор удобной, практичной, а, главное, яркой одежды.

Комментарии