Путин изменил свою внешность перед грядущими выборами (5)

фото

Калейдоскоп | 27 сентября 2011 года, 19:20

После появления Владимира Путина на днях на съезде Единой России в Москве, все обратили внимание на свежее лицо премьер-министра, без привычных мешков под глазами и глубоких морщин.

При этом щеки кандидата в президенты России выглядели несколько более пухлыми, чем обычно, а лицо в целом стало более гладким.

фото

Путин ранее

Эксперты косметологии сразу отметили, что 58-летний Владимир Путин либо сделал подтяжку лица, либо ему укололи инъекции Ботокса, о чем сообщило издание Times.

Хотя некоторые просто сказали, что премьер-министр России отлично выглядит благодаря отличному отдыху, в ходе которого он хорошо выспался, загорел, а также прекрасно провел время с молодой и полной энергии Алиной Кабаевой.

фото

На фотографии видно очевидное изменение лица Путина: слева лидер России сейчас, далее в апреле этого года и в 2000-м году

Все же потому, что у политика, которому импонирует образ настоящего мачо с привлекательной, мужественной внешностью, исчезли давние мешки под глазами, а морщины стали намного менее заметными, напрашивается только один вывод – Путин таки лег под нож и сделал хирургическую подтяжку лица для того, чтобы более уверенно претендовать третий раз на пост президента России и вернуть таким образом свою прежнюю должность первого человека в РФ.

Впервые прозвучали слухи о пластической операции Владимира Путина, которому исполняется 59 лет в следующем месяце, когда он посетил Украину в октябре прошлого года, и на пресс-конференции украинские журналисты заметили явные синяки вокруг его левого глаза и на скуле.

фото

При этом Путин был в не очень хорошем настроении и отказался принимать участие в званном ужине, организованном в его честь.

Представитель Владимира Путина назвал инцидент недоразумением, утверждая, что это просто результат плохого освещения, и того, что Владимир Путин очень сильно устал.

В принципе, здесь нечего стесняться, ведь ранее бразильский врач подтвердил, что ливийский лидер, полковник Мауммар Каддафи, сделал пластическую операцию в 1994 году; в то время премьер-министр Италии Сильвио Берлускони признался, что лег под нож ради сохранения внешности в 2003 году. Так что Путин вовсе не первый и уж точно не последний…

Комментарии 5
студент5 лет назад
А Вы, наверное, судя по реплике, пассивный гей с мазохистским уклоном? Нравится когда Вас имеют во все дыры не спрашивая?
Put in5 лет назад
Ну блин это вообще цирк-шапито. Было заметно что то его раздуло, но мозг такую мысль не принимал. Хотя это очевидно. Путин всея руси. наверно спит и в мавзолее себя видит. Вечно хочет править со своими шакалами. Пока Россию не разворуют до конца - не успокоются. Но вот эта хрень с подтяжкой - это конечно полный перебор. Ведь кто в России за Путина голосует? Простой, темный. полубухой русский народ. (ну и вся эта проворовавшаяся едросовская бюрократия). Так вот этот простой народ такой "подтяжки" не одобрит. Одно дело Боря Моисеев подтягивается а другое дело первое лицо государство. Хотя что Путину народное мнение? Плевал он на него. Раньше хоть пытался видимость создавать демократии. Но теперь окончательно забронзовел. Будет вам еще один Брежнев.
супер5 лет назад
он умный, сильный, харизматичный! Настоящий ! Здесь таких нет!