Прекратил свое существование омский «Газмяс»

фото:livejournal.com

Омская футбольная команда "Газмяс" из скетчкома "Наша Russia" прекратила свое существование. А все благодаря успехам российской сборной по футболу. Создатели шоу посчитали, что шутки про  футболистов перестали быть актуальным, пишет сплетник.

Один из авторов и актер телешоу, ярый болельщик Сергей Светлаков, принял решение о ликвидации этой сюжетной линии:

 "Газмяс" изжил себя. После того, как наши футболисты хорошо выступили, мы решили убрать омскую команду из сериала. Не хочется обижать наших ребят, которые так много сделали для России."

 Так что не увидим мы больше Михаила Галустяна в розовом спортивном костюме. Хотя, может на смену "Газмясу" придет что-то не менее интересное. Посмотрим в октябре в новом сезоне сериала.

 Кстати, многие считали, что такое название у команды неспроста. Но Михаил Галустян уверяет, что это не так:

"Это название предложил продюсер. Возражений у нас со Светлаковым не было. Газ, мясо - этого добра у нас в стране хватает. Некоторые пытались найти в этом глубокий футбольный подтекст: мол, "мясо" - "Спартак", а газ - намек на главного спонсора "Зенита". Чепуха. Об этом абсолютно не думали".

 

Ну, теперь-то и думать поздно – "Газмяс" уходит в небытие. Впрочем, некоторые фразы ее тренера, думается, продолжат жить.

Комментарии