Барак Обама публично отчитал Леди Гагу

фото
фото

Калейдоскоп | 3 октября 2011 года, 18:08

На днях президент США Барак Обама публично отчитал знаменитую певицу Леди Гагу за странный внешний вид. Американский лидер назвал эпатажную диву "ужасающей".

В субботу, 1 октября, во время встречи Организации по правам человека в Вашингтоне президента неожиданно спросили, как ему леди Гага? Этот вопрос прозвучал в связи с тем, что на прошлой неделе Барак Обама виделся с певицей во время встречи с руководством компании Facebook.

Американский президент не стал подбирать красивые слова, а сказал все, что думает о певице. "Когда я увидел ее в Калифорнии, она выглядела, прямо скажем, пугающе, – поделился впечатлениями президент. – Она была на 20-сантиметровой платформе, и вид ее как-то ужасающе действовал на меня".

Слова Барака Обамы мгновенно разлетелись по форумам, пишет "Комсомольская правда". Сама певица пока воздерживается от комментариев. Не исключено, что самая популярная исполнительница планеты в данный момент думает, как изменить имидж.

Примечательно, что американская поп-певица посетила мероприятие по сбору средств для избирательной кампании Барака Обамы, который намерен добиваться переизбрания на президентских выборах в 2012 году.

Акция прошла в Кремниевой долине в Калифорнии на лужайке около дома главного операционного директора Facebook Шерил Сандберг. Там присутствовал и сам президент. Вход на мероприятие, участие в котором приняли около 70 человек, стоил 35,8 тысячи долларов.

Леди Гага заявила, что намерена поговорить с Обамой о том, как остановить травлю в отношении школьников со стороны их одноклассников. Эта проблема стала обсуждаться с новой силой после самоубийства 14-летнего подростка в штате Нью-Йорк.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии