На выставке Baltic Furniture 2011 покажут эротичную мебель

фото

Калейдоскоп | 5 октября 2011 года, 12:43

В коллекцию "Болеро" обладателя литовской „Награды года за дизайн 2010” Миндаугаса Жилёниса входят самые необходимые предметы домашней обстановки: столы, стулья, шкафы, табуреты, полки и пр. Мебель изготовлена из высококачественной влагостойкой березовой фанеры, облицованной ламинатом или дубовым шпоном.

Коллекция уже высоко оценена не только международным жюри, но и литовскими женщинами, отмечающими на интернет-порталах, что эта пикантная мебель на женских ножках привлекает усиленное внимание и не оставляет равнодушным ни одного мужчину.

Познакомиться с литовским художником Миндаугасом Жилёнисом и его работами посетители выставки смогут на стенде Союза дизайнеров Латвии, где будут демонстрироваться также новейшие произведения латвийских дизайнеров.

Выставка мебели и интерьера Балтии Baltic Furniture 2011 пройдет с 6 по 9 октября на Кипсале и впервые предложит оценить совместную экспозицию производителей и дизайнеров мебели Латвии, Литвы и Эстонии. Во время выставки 7 октября в 17.00 состоится также церемония награждения победителей конкурса „Награда года за дизайн 2011”.

Комментарии