Дизайнеры изобрели сумку для переноски собак, как детей

фото

Калейдоскоп | 10 октября 2011 года, 22:17

Впервые изобрели очень удобный аксессуар для избалованных домашних животных, позволяющий носить ваших небольших любимцев, как ребенка.

Часто говорят, что у некоторые люди заводят домашних животных вместо детей, и теперь владельцы собак и других небольших домашних любимцев могут носить в сумке, которая одевается на шею и не требует рук при переноске щенка или другого малыша.

Скоро такой аксессуар для домашнего животного станет настоящим must-have для таких любителей маленьких собачек, как, например, Пэрис Хилтон, которой ранее приходилось носить своего избалованного чихуахуа по кличке Тинкер в дорогих дизайнерских сумках.

Подобно тому, как родители используют беби-слинг для переноски новорожденных детей, аксессуар Puppoose позволяет переносить небольших четвероногих друзей в модных, а главное комфортных как для животных, так и для людей сумках-переносках hands-free (без помощи рук), специально разработанных для домашних питомцев.

фото

Такой уникальный аксессуар из серии "Взломай свою жизнь" придумала и представила танцовщица и любительница собак Шеннон-Бич, у которой есть самой ши-тцу по кличке Тед Ди.

Шеннон сказала: "Кенгурушка была создана по необходимости. Я не могла найти сумку для переноски собаки, которая подходила бы моему активному образу жизни, была модной и подходила моему стилю. Первая моя сумка рассмешила моих друзей, но потом все оценили мою креативную идею и заказали слинги для своих собачек".

Новый аксессуар для собак оценил даже ветеринар Шеннон, после чего она решила создать свой личный бизнес, делая слинги для собак и помогая таким образом их владельцам носить своих любимцев без помощи рук, точно как детей.

Новинка отлично подойдет любителям ездить на велосипеде или роликах, которые хотят взять с собой на прогулку и своего четвероногого друга, а также тем, кто выходит на улицу с собачкой в экстремальных погодных условиях, когда идет сильный дождь или снег.

Связанные крючком стильные сумки для переноски небольших домашних животных марки Puppoose стоят около 60 долларов, выдерживают вес до 10 килограммов и производятся уже в Гонконге в четырех размерах и в разных цветовых гаммах.

Источник: skuky.net

Комментарии