Тестер гостиничных кроватей застраховала ягодицы на $6 миллионов (1)

фото

Калейдоскоп | 10 октября 2011 года, 20:25

Британка Натали Тома, которая занимается тем, что проверяет качество кроватей в гостиницах сети Premier Inn, решила застраховать свой "рабочий инструмент", а именно ягодицы, на 4 миллиона фунтов (6,2 миллиона долларов).

39-летняя девушка из города Лутон, графство Бедфордшир, тестирует около 24 гостиничных кроватей в день, в качестве "директора по подпрыгиванию на кровати" в британской бюджетной гостиничной сети Premier Inn.

За несколько лет столь необычного и, конечно же, "упорного" труда британка научилась довольно быстро и, главное, качественно выявлять неприятные бугорки на постелях, ведь в ее обязанности входит ежедневная проверка того, насколько комфортной является каждая из 46 тысяч кроватей популярной сети отелей.

На тщательное тестирование каждого спального места Натали, которая на фотографии как раз прыгает на рабочем месте, тратит около 20 минут.

Компания Premier Inn планирует открыть 20 новых отелей, в которых будут даже предусмотрены профессиональные сиделки, в течение ближайших двух лет в Лондоне, в таких районах, как Лестер-сквер, Блэкфрайарс, Олд Стрит, Холборн и Ислингтон.

Новая гостиница компании в Стратфорде была официально открыта в прошлом месяце управляющим директором компании сети отелей и ресторанов под названием "Whitbread Hotels and Restaurants", Патриком Демпси.

Он сказал: "Наше потрясающее развитие в Лондоне означает, что мы можем предложить еще большему количеству клиентов хорошо провести время и выспаться в недорогих номерах и при этом в лучших по расположению местах, посещая столицу Великобритании.

Premier Inn London Stratford является отличным отелем на 267 номеров в одном из лучших месторасположений в Лондоне. Мы находимся в середине крупнейшего торгового центра Европы, рядом с Олимпийским стадионом и в шести минутах езды на скоростном поезде из вокзала Санкт-Панкрас".

Источник: skuky.net

Комментарии 1
IZJA (EASY)5 лет назад
Мне стыдно...но я хочу...попу за 6,2 млн. баксов! ))