Сдавшихся полиции канадских погромщиков отправят в спа

фото

Калейдоскоп | 14 октября 2011 года, 13:15

Сеть спа-салонов в Ванкувере пообещала вручить купон на посещение своих процедур всем участников июньских погромов, которые согласятся добровольно сдаться полиции. Об этом сообщает сайт United Press International.

Рекламная акция, организованная сетью Eccotique, была запущена 13 октября. Все желающие принять в ней участие могут прийти в спа-салон, оставить свой отпечаток пальца, а затем отправиться в полицию. Когда они вернутся в спа-салон с заполненной формой об аресте, они получат купон под названием "Успокойся и забудь о стрессе". Ваучер на сумму в 50 долларов позволяет владельцу записываться на различные процедуры в салоне.

Рекламная кампания сопровождается плакатами, изображающими мужчину в косметической маске, который фотографируется для полицейского досье. Плакат призывает погромщиков: "Вы не платите ни за что во врем погромов. Зачем останавливаться?"

Президент сети Eccotique Милейн Солиго считает, что люди, которые устраивали погромы в июне, должны научиться успокаиваться и расслабляться. "Подозреваемые смогут наконец примириться со своей совестью, а полиция увидит, что справедливость взяла свое," - заявила Солиго.

Погромы в Ванкувере начались 15 июня после поражения канадского хоккейного клуба "Ванкувер Кэнакс" в Кубке Стэнли. Разозленные болельщики вышли на улицы города, где начали бить витрины, а также переворачивать и поджигать машины. В результате беспорядков 150 человек было госпитализировано, а 100 человек - арестовано.

Источник: Lenta.ru
Комментарии