Голливудский актер скандально обнажился для журнала Flaunt

фото

Калейдоскоп | 28 октября 2011 года, 20:17

Звезда картин "Человек Паук", "Ешь, молиcь, люби" и "Восстание планеты обезьян" Джеймс Франко славится своими безумными выходками и странным поведением. Но в последнее время молодой человек полностью погрузился в карьеру и забросил остроумные шуточки. Журналисты уже начали поговаривать о том, что золотые времена Франко в прошлом. Но не тут-то было!

фото

Актер снялся для журнала "Flaunt" ("Щеголь"). На обложке издания красуется… обнаженная попа молодого человека! Безо всяких прикрас и цензуры, Франко открыл миру, видимо, лучшее, что есть в нем. Поясницу эффектно украшает шрифтовой логотип журнала. Прямо по главному изображению идет полупрозрачная надпись: "Щекотливый вопрос. Обрезка роз". Что обещает эта многозначительная фраза, можно прочесть в интервью с актером, которое расположилось на нескольких разворотах в этом номере Flaunt.

Уже давно сравнительно устоявшийся консервативный рынок печатных изданий не видел таких скандальных обложек. Общественность замерла в предвкушении критики, а Flaunt, в свою очередь, ждет рекордных продаж, которые ему обещает лучшая часть Франко.

фото с сайта fashiontime.ru

Источник: fashiontime
Комментарии