Старший брат Мадонны год живет под мостом бомжом

фото

Калейдоскоп | 30 октября 2011 года, 18:16

55-летний родной брат певицы Энтони Чикконе, живет под мостом в спальном мешке с тех пор, как он потерял работу на семейном предприятии и остался без средств к существованию. Родственник поп-звезды оказался в крайне бедственном положении после того, как виноградник, принадлежащий отцу семейства Тони Чикконе, был разорен.

Уже год Энтони перебивается случайными заработками и даже собирает бутылки на улице, чтобы выручить лишний доллар. В интервью американской прессе он поведал о том, что семья отвернулась от него, оставив голодать на улице, передает Life News.

При этом в интервью изданию The Daily Mail он заявил, что несмотря на все трудности в денежной помощи сестры-миллионерши не нуждается, даже если она ее предложит.

Отметим, что виноградник, расположенный в городе Траверси-сити в штате Мичиган, потерпел финансовый крах еще в 2004 году. По некоторым данным, Мадонне пришлось выкупить долги отца, вложив в предприятие 900 000 долларов. Сам глава клана отрицает эту информацию.

Это уже не первый случай, когда многочисленные родственники певицы пытаются заработать деньги на ее имени. Еще один брат звезды, Кристофер Чикконе, выпустил биографию "Жизнь с моей сестрой Мадонной" в 2008 году, которая не получила одобрения от самой исполнительницы.

Кроме них, у Мадонны есть еще родные сестры Пола и Мелани, и брат Мартин.

Источник: Newsru.com
Комментарии