Топ-5 самых экстравагантных душей для улицы (ФОТО)

фото

Калейдоскоп | 1 ноября 2011 года, 21:35

Сегодня трендом в производстве мебели для загородных домов является возможность использовать ее как внутри, так и снаружи. Причем это касается не только столов и кресел, которые легко выносятся из дома и убираются на холодное время года. Мода коснулась даже душевых комнат. Дизайн и высокие технологии позволили присоединить пространство на улице, сделав его частью загородного дома. "Бизнес-Стиль" предлагает обзор креативных душей для улиц.

Обладатели загородных домов, бассейнов с роскошными зонами отдыха, непременно присматриваются к уличным душам. Выбравшись из прохладного водоема летним днем, не всегда хочется бежать в дом, чтобы ополоснуться. А вот постоять под душем здесь же, на природе, под теплыми лучами солнца - желание вполне закономерное.

фото

Инновации и гламурный дизайн отличают новый душ от компании Dometti. Он выполнен в форме пальмы, листья которой опускаются в непогоду. PalmShower управляется дистанционно с помощью пульта, либо настроенных iPhone или IPod Touch. Можно не только настроить режим подачи воды, но и использовать светодиодное освещение, аудиосистему с MP3-плеером, радиотюнером, Wi-Fi и Bluetooth, приемником и колонками. Все функциональные навороты водонепроницаемы. К тому же цвета "пальмы" больше напоминают оттенки современных автомобилей: от жемчужного и металлика до золотого и черного.

фото

Впечатляет душ Dyno из коллекции MYYour collection. Он выполнен из полимерных материалов, устойчивых к ультрафиолету и любой температуре. Силиконовые насадки в душе не боятся известкового налета, сенсорное управление снабжено системой АBS, как в авто, что позволяет избежать поломок даже при перегреве на солнце. А цвет Dyno может быть любым по желанию клиента.

фото

Душ в духе минимализма Cascade от компании Tradewinds одновременно выглядит и стильно, и функционально. Он выполнен из оцинкованной стали, а подставка для ног - из дерева акации. Незаметный кран на вертикальной трубе регулирует подачу и давление воды, которая льется с эффектом водопада, создавая водный занавес. Незамысловатая, на первый взгляд, конструкция позволяет передвигать Cascade с места на место без излишних хлопот.

фото

По-дачному выглядит душ в виде подсолнуха. Парой к нему подобраны полотенцедержатель и полочка для мыльных принадлежностей, также выполненные в растительной форме. Уютный вид этой пары завершает то, что оба предмета оплетены ивняком. Но натуральный материал все же боится влаги и прослужит не более пяти лет.

фото

Мебель в форме яйца не выходит из моды с 1960-х годов. Скорлупа Nu-Ovo от компании Tissettanta многофункциональна. Она может служить и душем, и индивидуальной беседкой с установленным внутри креслом.

Источник: РБК
Комментарии