Обновления в конкурсе «Сфотографируйся со звездой»

Хотя "Новая волна" уже завершилась, наш конкурс "Сфотографируйся со звездой" продолжится еще две недели! На протяжении этого времени мы ждем ваших фото на адрес radio@mixfm.lv и ваших рассказов о "фотоохоте". Герои самых интересных снимков и рассказов будут награждены призами от MixNews и TVNET, а ваши истории уже звучат в эфире MIX FM.

Галерея пополнилась следующими снимками:

Ирина Кузьмина сумела попасть в кадр с Николаем Басковым.

"Всё началось с того, что я приехала к сыну в гости. Его зовут Владислав. Планы были просто погулять по Риге, позагарать в Юрмале. Решили сьездить посмотреть, что же делают люди на Новой волне в такой прекрасный солнечный день. Оказалось очень даже нечего отдыхают. Вообщем гуляли мы гуляли затем подошли посмотреть на вход Волны. Народу было много все стояли и чего то ждали возле забора, да и везде. Оказалось, что приежают звёзды эстрады. Ходили с Владиком фотогрофировались кругом. Вдруг внезапно откуда не возьмись подьезжает Басков. Выходит и я быстро бегу к нему напролом. Хватаю его за руку и кричу сыну - Владик, Владик сфотогрофируй меня с Басковым. Певец в шоке от такой наглости и говорит ладно давайте. Сын конечно слегка растерялся, но сфоткал".

Еще одна участница конкурса Катя:

Мне 18 лет, я рижанка.Всю прошлую неделю в нашей солнечной Юрмале бурлила "Новая Волна". Она одурманила и влюбила в себя абсолютно всех. В праздничные дни, улочки Юрмалы и пляж можно было легко сравнить с муравейником, потому что свободного места не найти, даже в дорогих ресторанах. А если нашёл место - ты счастливчик. Я - счастливчик. Я умела находить место для себя и для своей компании на Юрмальском торжестве под названием "Новая Волна_2008".Высылаю Вам несколько фотографий с комментариями с заключительной вечеринки, которая проходила в гостинице "Юрмала Спа". Честно, скажу, что от вечеринки я ожидала чего-то большего.

Настя, Кристина, теперь наш друг Алессандро (просто Саша) и Я. Мы познакомились с итальянцем случайно. Фотографировались с девочками, рядом стояли конкурсанты, и Саша говорит: what a beautiful girls. can I make picture with you? мы обалдели OFCOURSE, WITH A PLEASURE. Потом много разговаривали. Он рассказывал, про свой ресторан в Италии, дал адрес. Очень умный парень. Улетал он на след утро, в 5 часов. Бедняга. Чтоб ему плохо только не было от такого кол-ва выпитого!!!

Комментарии