На следующей неделе все еще относительно тепло

фото

Калейдоскоп | 12 ноября 2011 года, 09:45

На этих выходных под воздействием антициклон существенных осадков не ожидается, но местами возможен туман, - таков прогноз Латвийского центра среды, геологии и метеорологии.

По сравнению с предыдущими ночами на выходных ночи будет теплее, а именно, температура воздуха составит от минус 2 до плюс 4 градусов, на побережье до плюс 6 градусов, а днем воздух прогреется в среднем до +2...+ 8 градусов.

На новой рабочей неделе погода поменяется незначительно.

В первой половине недели Латвия будет находиться между антициклоном, который располагается над Скандинавией и циклоном над Россией. В некоторых районах ожидаются небольшие осадки, а холодные воздушные массы с Арктики принесут небольшой снег в восточной части страны.

Самым холодным днем синоптики прогнозируют 16 ноября, когда ночью на большей части территории страны будет морозно, в то время как дневная температура не превысит плюс 1 плюс 6 градусов.

В то же время вторая половина недели будет немного теплее, и осадков будет по-прежнему очень мало. Температура воздуха повысится - ночью будет + 1...+6 градусов, а днем температура воздуха + 3...+ 8 градусов.

Комментарии