Британец обвинил гномов в домогательствах (1)

фото

Калейдоскоп | 14 ноября 2011 года, 16:19

В Великобритании выходец из России обвинил полицию Лондона в сотрудничестве с гномами и сексуальных домогательствах. Сказочные персонажи, по мнению доктора Александра Собко, работают на Скотланд-Ярд в качестве секретных агентов.

Впервые, как утверждает доктор, он был остановлен полицейскими для проверки на улице Чансери Лейн, когда "занимался упражнениями, чтобы освежить ум". В тот раз, как пишут местные газеты, Собко обыскали "двое упитанных полисменов и одна упитанная женщина-полицейский". После чего его доставили в участок, где задали несколько вопросов.

Спустя неделю, утверждает Собко, к нему на улице подошли "два улыбающихся гномика". Два карлика приблизились к заявителю с напряженными улыбками, один из них предъявил нечто, похожее на удостоверение, и выразил желание обыскать заявителя на основании антитеррористического законодательства, передает BBC.

Кроме того, сообщается, что полицейские, используя то же антитеррористическое законодательство, при обыске пытались "сексуально домогаться" заявителя. Истец требует компенсировать ущерб за испытанные унижения и незаконное задержание. В этой связи Собко требует от полиции лондонского Сити 55 тысяч фунтов, что равняется примерно 90 тысячам долларов. Кроме того, доктор утверждает, что гномы хотели взять у него образцы ДНК для "биологических экспериментов".

В полиции лондонского Сити журналистам подтвердили, что знают об иске и готовы оспорить заявления доктора Собко. Тем временем английская пресса подсчитала, что рассмотрение этого "нелепого дела" обойдется налогоплательщикам в тысячи фунтов.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
федул5 лет назад
Доктор ошибся: к нему подошли два гомика, а не гномика. Отсюда, по-видимому, и домогательства.