Арахнофоб создал самую большую скульптуру паука (ВИДЕО)

фото

Калейдоскоп | 15 ноября 2011 года, 19:45

Американский арахнофоб Адам Ли создал самую большую скульптуру паука в мире из воздушных шариков для того, чтобы бороться с собственными страхами.

24-летний организатор вечеринок из Вашингтона решил проявить характер и скрутил 3 тысячи воздушных шариков гигантского паука, размером 14 метров на 7 метров.

На то, чтобы сделать самого большого в мире паука из воздушных шариков у Адама Ли ушло шесть дней, а "работал" он над резиновым пауком по десять часов ежедневно.

Американец признался, что такое "произведение искусства" стало для него настоящим вызовом, так как Адам с детства до смерти боится пауков.

Паук Адама Ли оказался в 7 раз больше другой фигуры из воздушных шариков, которая в настоящее время значится в Книге рекордов Гиннеса, как самая большая, поэтому скоро огромное надувное "насекомое" заменит предыдущий рекорд в Книге рекордов.

Ранее креативный американец создавал оригинальные скульптуры из воздушных шариков Барака Обаму, Симпсонов, британскую королеву и других известных персонажей современности.

На видео – весь процесс воссоздания самой большой скульптуры из воздушных шариков в мире:

Источник: skuky.net

Комментарии