Музыкант Rolling Stones занялся производством часов

фото

Калейдоскоп | 16 ноября 2011 года, 22:24

Участник легендарной группы Rolling Stones Ронни Вуд ассоциируется у всех с рок-н-роллом. Однако теперь известный музыкант намерен попробовать себя на новом поприще - в роли создателя часов.

Объединившись с часовой компанией Bremont Ронни создал хронометр B1 Marine. Он будет выпущен в продажу лимитированной серией. Один из экземпляров рокерских часов уже стал экспонатом лондонской выставки.

фото

Рональд принимал активное участие в работе над дизайном часов, а специалисты Bremont внесли значительную лепту в техническое оснащение B1 Marine. Хронограф измеряет время в трех часовых поясах, обладает запасом хода в 30 дней, оснащен полностью водонепроницаемым корпусом и сложным часовым механизмом.

фото

Внутренние детали B1 Marine изготовлены с использованием золота. Любопытно то, что все 14 экземпляров рокерских часов украшены Ронни Вудом: на них изображены различные этапы его бурной жизни.

Стоимость эксклюзивного хронометра пока неизвестна, хотя очевидно, что она будет довольно высокой. Если захотите увидеть часы Ронни Вуда, так сказать, во плоти, отправляйтесь в Лондон - они выставлены на обозрение публики в галерее "Саатчи".

Источник: РБК
Комментарии