Помолвка года близка: Бритни Спирс счастлива, как никогда (1)

фото

Калейдоскоп | 20 ноября 2011 года, 15:05

29-летняя поп-икона Бритни Спирс – в разгаре изматывающего мирового турне Femme Fatale.

Несмотря на это, Бритни выглядит замечательно – и причиной является любовь. Сейчас Спирс находится в Рио-де-Жанейро. Спирс выступает и отдыхает там вместе со своим новым другом, Джейсоном Травиком, и детьми, шестилетним Шином Престоном и пятилетним Джейдоном Джейсом Спирс, в светло-зеленом вызывающем бикини демонстрирует абсолютно плоский живот и тонированные ноги.

В Бразилии семейство Бритни находится в полном составе: кроме детей приехали и ее родители, Линн и Джэйми, которые также наслаждаются морем, солнцем и внуками.

39-летний Джейсон, бывший менеджер Спирс, играет для детей роль фигуры отца – и дети, кажется, очень этому рады.

Репортеры таблоидов пишут, что на гастролях в Рио Бритни выглядит "просто, прекрасно, и кажется счастливой, как никогда".

По слухам, Джейсон намерен "похитить" Бритни 10 декабря, когда тур закончится в Пуэрто-Рико. Джейсон ухаживает за Бритни два года. Источник в семье Бритни говорит: "Они сейчас только и делают, что разговаривают о предстоящей свадьбе".

Разговаривать есть о чем: Бритни потребуется формальное разрешение на замужество от ее отца, Джэйми, поскольку она все еще находится под его опекой. Кроме того, брак должен быть официально разрешен судом.

Источник: MIGnews
Комментарии 1
Олег5 лет назад
По слухам, Джейсон намерен "похитить" Бритни 10 декабря, когда тур закончится в Пуэрто-Рико. Джейсон ухаживает за Бритни два года. Спортивные Тренажёры Источник в семье Бритни говорит: "Они сейчас только и делают, что разговаривают о предстоящей свадьбе".