Американка предстанет перед судом за кормление белок

фото

Калейдоскоп | 20 ноября 2011 года, 19:56

Американка из штата Огайо Энник Ричардсон оказалась на скамье подсудимых за то, что подкармливала белок на частной территории ее соседей. Об этом сообщают местные СМИ.

История с безобидным кормлением лесных белок в городке Кеттеринг приняла судебный оборот, после того как Ричардсон не захотела принять во внимание уговоры соседей прекратить кормить диких животных на их территории. Ричардсон также не подчинилась представителям местных властей, указывающих на то, что никто не может находиться на чужой собственности без разрешения владельца.

Ричардсон в нескольких местах устроила кормушки для белок и оставляла лотки с водой, в результате чего повадившиеся на лакомство зверьки нанесли ущерб жилой округе. В частности, белки перегрызли провода автомобиля, забили несколько кондиционеров орехами и причинили ущерб зеленым насаждениям соседей.

После жалоб местных жителей власти Кеттеринга вызвали Ричардсон в суд. Досудебное разбирательство по двум посягательствам на частную собственность пройдет в декабре. По совокупности обвинений женщина может провести в тюрьме 60 дней и заплатить штраф.

Источник: Utro.ru
Комментарии