Обновление в галерее «Сфотографируйся со звездой»

Напоминаем, что еще до конца недели мы принимаем фотографии на конкурс "Сфотографируйся со звездой". Присылать фотографии и ваш рассказ о том как был сделан снимок нужно по адресу radio@mixfm.lv. Не забудьте указать свое имя и контактный номер телефона. С 11 по 15 августа будет проходить SMS-голосование за присланные работы. Итоги конкурса будут подведены 15 августа после полудня. Победитель конкурса получит подарочную карту на 40 латов в боулинг-центр.

Пока же знакомим вас с историей фотографии от Алены:

 

В этом году, ПОСЕТИВ КОНКУРС НОВАЯ ВОЛНА 2008, получили с подружками массу впечатлений, положительных эмоций , приобрели новых друзей, ну и конечно множество фотографий со звёздами!  Так например мы хорошо подружились с Гариком Мартиросяном и Александром А. Ревой, они нам рассказывал массу анекдотов, но к сожалению, ни один я не могу напечатать, так как не позволяет цензура! J Ребята оказались очень веселыми и простыми! В приложении наша фото с Гариком, а фотографировал нас Рева!!

 

Еще одна история пришла от Олеси:

 

 

Последние дни июля у многих ассоциируются с конкурсом молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна».  Юрмала в эти дни похожа на муравейник, ведь множество желающих увидеть вживую своих кумиров, бросают свои дела и отправляются в Дзинтари. Кто-то вылавливает уже знаменитых звёзд, кто-то охотится за «свежатинкой», ведь на «Новой волне» зажигаются новые звёзды. И я больше внимания уделяла  конкурсантам, а не уже состоявшимся звёздам, некоторые из которых уже изрядно поднадоели.

Билеты на сам конкурс для меня не по карману, поэтому приходилось наблюдать за происходящим по телевизору. Многие девушки восхищались юными талантами мужского пола, но меня на этот раз никто из участников-парней не поразил. … Ээх…. Сергея Лазарева никто из парней затмить не смог. А вот девушки - участницы в этом году удивили.

Уже после первого конкурсного дня мне очень понравилась исполнительница Ирис (конкурсантка из России). Она поразила меня своей артистичностью и изобретательностью. Поэтому мне захотелось сфотографироваться с ней на память, в надежде, что вскоре Ирис покорит не только зрителей Новой волны, но и более обширную аудиторию. Однако поймать участников конкурса не так-то просто. И всё же возможность появилась, ведь на пляже Дзинтари в один из конкурсных дней проходил пляжный футбол между командой участников и командой организаторов конкурса. На первый тайм мы не успели. Но второй 10-ти минутный тайм видели до конца, хоть и краем глаза, ведь желающих посмотреть футбол было множество, но не заметить красивую и динамичную игру рыжеволосой девушки было невозможно. К тому же, она была очень похожа на Ирис, поэтому, после игры я попыталась её выловить, чтобы пожелать удачи на выступлении вечером и сфотографироваться.... Это было нелегко: участники после игры были уставшие и уже торопились на репетицию. Но попытаться стоило. Я догнала Ирис и попросила сфотографироваться. Несмотря на усталость, девушка с улыбкой согласилась, что меня очень обрадовало. Одна секунда,  один щелчок, а фото на года. Я пожелала удачи Ирис и радостная пошла наслаждаться юрмальским воздухом, белым раскалённым песком и бодрящим морем.

А на следующий день стало известно, что из-за проблем с голосом Ирис не смогла играть в футбол, поэтому в тот день её на поле не было. Бедняжка лечилась, чтобы вечером вновь порадовать всех своим феерическим выступлением. А на фото со мной рядом оказалась как две капли воды похожая на Ирис девушка из группы «Заклёпки».

Бывает же такое, что два человека очень похожи друг на друга. Пусть они и не близнецы и даже не знакомы вовсе. По крайней мере, не знакомы были до некоторых пор. Может сами они и не догадываются, что для многих зрителей конкурса большая проблема различить их. На сцене это сделать не проблема, учитывая, что одна из этих девушек поёт сольно – Ирис, а вторая – Елена Вахрамеева  - в трио «Заклёпки».

Но я ни чуть не жалею о том, что сфотографировалась не с Ирис, а с Леной. Я видела выступления этих девушек (группу «Заклёпки») на сцене. И пусть они не удостоились  таких же высоких баллов, как Ирис, они не хуже неё. Да и в футбол они классно играют. К тому же группа «Заклёпки» удостоилась приза от Муз-ТВ (съёмку клипа и его трансляцию на ТВ). Поэтому я уверена, что весёлое трио вскоре покорит не только свою родину – Украину, но и жителей других стран. А я тем временем буду вспоминать, как перепутала двух певиц и надеяться, что ни Ирис, ни Лена не в обиде на меня за этот инцидент

Комментарии