Телеведущую сняли с эфира за неприличный жест (1)

фото

Калейдоскоп | 24 ноября 2011 года, 19:24

Телеведущую Лиманову сняли с эфира за неприличный жест Такое решение приняло руководство телеканала РЕН-ТВ. Во время программы "Новости 24" Татьяна Лиманова показала средний палец.

На РЕН-ТВ отметили, что жест был адресован членам выпускающей бригады и никак не связан с информацией, которую в этот момент сообщала ведущая.

Сама ведущая объяснила главному редактору канала, что в этот момент в эфире должен был появиться видеоряд, и она не находилась в кадре, уточняет "Интерфакс".

"Поскольку это не умаляет ее вины и не является ее оправданием, руководство телеканала РЕН ТВ расценивает этот поступок как грубейшее нарушение эфирной дисциплины и проявление непрофессионализма", – сказал собеседник агентства.

Сообщения о том, что лауреат премии ТЭФИ Лиманова показала средний палец , когда произносила имя президента США Барака Обамы, повергли в шок жителей США.

Об этом накануне сообщала радиостанция Business FM, ссылаясь на нью-йоркскую радиостанцию The Right Perspective.

Радиостанция рассказывала, что продемонстрированный диктором жест является наиболее грубым в США, при этом американские журналисты не были уверены в том, имеет ли он такую же силу в российской культуре.

"Таким жестом один водитель приветствует другого, если его подрезали на какой-нибудь нью-йоркской улице. Причем подрезавшая машина не обязательно должна быть частью президентского кортежа", – сообщало американское издание Hot Air.

фото с сайта http://skuky.net

Источник: rusnovosti
Комментарии 1
Тюбик5 лет назад
посмотрите видео в ТыТруба