Обладательница самой большой груди вернула себе имплантаты (ФОТО) (1)

фото

Калейдоскоп | 25 ноября 2011 года, 21:44

Модель Шейла Херши, которая прославилась на весь мир как обладательница самой большой силиконовой груди в мире, очень расстроилась, когда хирурги извлекли из ее груди имплантаты из-за инфекции, поэтому сразу же поставила себе новые, как только ее организм окреп после смертельно опасной болезни.

31-летняя американка заявила, что не могла уже жить без огромной груди, так как чувствовала себя неполноценной, поэтому решилась на новую пластическую операцию и вернула себе огромную грудь 38KKK размера.

фото

На фотографии: 21-летняя Шейла Херши до первой операции и сейчас после того, как сделала 30 пластических операций

При этом рекордсменка Книги рекордов Гиннеса Шейла Херши собирается снова увеличивать свою и так гигантскую грудь до своего прошлого рекорда, когда ее размер был 38MMM, даже несмотря на то, что очередное увеличение груди может стоить ей жизни.

фото

На фото: Шейла Херши после трагической операции по удалению силикона и снова со своей большой силиконовой грудью

Обладательница самой большой груди из Хьюстона, штат Техас, рассказала, что была в восторге от своей прошлой груди, пока она не начала болеть, и у нее не поднялась температура из-за инфекции, попавшей через силиконовые имплантаты.

Когда Шейле, которая воспитывает 2-х летнюю дочь Викторию со своим мужем, в экстренном порядке извлекли имплантаты, она собралась покончить жизнь самоубийством, так как у нее появилось ощущение, что она лишилась важной части своего тела.

фото

На фотографии: Воспаленная грудь Шейлы Херши, когда ее еще пытались спасти

В скором времени американка, которая родом из Бразилии, уговорила своего пластического хирурга вернуть ей силиконовую грудь и отправилась под нож, скрывая этот факт от своего мужа, 29-летнего Дерека.

К Новому году Шейла Херши думает сделать еще одну операцию, чтобы уже точно вернуть свою некогда рекордную силиконовую грудь. В дальнейшем помешанная на своей груди американка, страдающая от биполярного психоза (депресии) планирует даже побить свой же рекорд, чтобы наконец-то стать счастливой, хотя ее хирург пока выступает против непомерного увеличения и так огромнейшей груди.

Источник: skuky.net

Комментарии 1
grib5 лет назад
DURA!