Греческий дизайнер предложила прятаться от дождя под плащем-зонтом

фото

Калейдоскоп | 27 ноября 2011 года, 23:00

Греческий дизайнер Афанасия Лейвадитоу решила сделать максимально полезный для женщин плащ, который одновременно является и зонтом.

Плащ Umbrella Coat Raincoat с огромным капюшоном-навесом особенно пригодится тем, у кого случайно сломался зонтик от внезапного дуновения ветра, так как такой водонепроницаемый наряд спасет не только от дождя, но и от сильного ветра.

фото

В тоже время Лейвадитоу подчеркивает, что ее плащ еще удобен и тем, что в нем спокойно и удобно можно пойти за покупками, при этом руки будут свободны для того, чтобы держать сумки и пакеты и не надо будет держать зонтик.

Пальто, напоминающее нечто среднее между радиационным костюмом и плащом Дарта Вейдера, можно по-разному носить в зависимости от того, насколько сильный дождь и ветер – можно прятать даже ноги от непогоды, а также лицо с помощью специальных прозрачных пластиковых мембран.

фото

В настоящее время дизайнер, которая родилась в Греции, но со временем переехала в Нью-Йорке, где и стала дизайнером Колумбийского университета, осознав, насколько в этом регионе США переменчивая погода, собирается выпускать свои инновационные плащи для массовой продажи в разнообразных оттенках и с разными рисунками.

Так что такое пальто "Плащ-зонт" из непромокающей ткани должно понравиться даже ребенку.

Источник и фото: skuky.net

Комментарии