Обладательница самых длинных ногтей рассказала о своем невероятном маникюре

фото

Калейдоскоп | 30 ноября 2011 года, 22:30

Певица Крис Уолтон, ногти которой Книги рекордов Гиннеса-2012 признала самыми длинными в мире, призналась, что растит свои рекордные ногти уже 18 лет, и они ей практически не мешают.

Крис Уолтон (на фотографиях) поет под сценическим псевдонимом "Герцогиня" в американских штатах Невада и Калифорния, хотя 45-летнюю мать пятерых детей и даже уже бабушку больше знают в мире ни как певицу, а как обладательницу самых длинных ногтей в мире.

фото

Общая длина рекордных ногтей – чуть более 6 метров, и ногти растут не ровно, а превращаются в причудливые завитки,простирающиеся во всех направлениях, поэтому довольно странно, что американка сама себя обслуживает во всех отношениях, делает себе маникюр и даже водит машину, хотя последнее у нее получается сложнее всего.

Оптимистка Крис Уолтон рассказывает, что воспринимает свои уникальные ногти как часть себя и не считает их чем-то странным, так как уверенна, что ее ногти растут все равно, как борода или волосы.

фото

При этом она призналась, что не делает для ногтей ничего особенно, если не считать использования акрила для укрепления, а сломала за все время лишь один ноготь, когда у нее сломался двигатель в автомобиле прямо на автостраде.

Крис также рассказала, что вовсе не "помешана" на своих ногтях, а намного больше уделяет времени музыки – поет и играет на пианино.

фото

Певица на днях выпустила новый сингл под названием "Живи и дай жить" (Live And Let Live), который, по ее словам, резюмирует ее собственное отношение к жизни.

Рекордсменка пытается всеми способами показать, что жизнь прекрасна, что нужно жить и радоваться каждому дню, быть позитивными и оптимистично настроенными, не мешая другим быть счастливыми.

Источник: skuky.net

Комментарии