Алека Болдуина выгнали из самолета

фото

Калейдоскоп | 7 декабря 2011 года, 15:56

Голливудского актера Алека Болдуина выгнали из самолета после того, как он отказался выключить смартфон, на котором играл в головоломку.

Инцидент произошел, когда самолет компании American Airlines, выполнявший рейс в Нью-Йорк, готовился к взлету в аэропорту Лос-Анджелеса. "Стюардесса выгнала меня из-за игры в "Words with Friends", пока мы стояли у ворот терминала", - написал сам Болдуин в своем микроблоге в Twitter.

Интернет-портал TMZ уточняет со ссылкой на свидетельства очевидцев, что после ссоры со стюардессой актер встал с кресла и ушел в туалет, громко хлопнув за собой дверью. После этого из кабины пилотов вышел капитан, который решил узнать что происходит. Именно он и попросил Болдуина покинуть самолет.

В свою очередь, пресс-секретарь знаменитости Мэтью Хитцик заявил, что актер сам решил отказаться от полета, поскольку слишком сильно любит головоломку "Words with Friends". Он уточнил, что Болдуин все же вылетел в Нью-Йорк другим рейсом.

Не исключено, что услугами American Airlines Алек Болдуин воспользовался в последний раз: он пообещал больше никогда не летать самолетами этой авиакомпании, персонал которой, по его словам, набирают из "отставных учителей физкультуры 1950-х годов".

Американские СМИ отмечают, что это уже вторая за последнее время скандальная история с участием Болдуина. В сентябре он пожаловался в Twitter на обслуживание клиентов в одной из кофеен Starbucks и посоветовал отказаться от посещения этого заведения.

Обладатель нескольких "Золотых глобусов" и премий "Эмми", 53-летний Алек Болдуин за свою карьеру снялся более чем в 60 фильмах.

фото с сайта Global Look Press

Источник: Utro.ru
Комментарии