Поросенок с двумя рылами и одним глазом родился в Китае

фото

Калейдоскоп | 13 декабря 2011 года, 21:28

В китайской деревне в восточной провинции Фуцзянь появилось на свет удивительное животное – поросенок с двумя пятачками и одним, но огромным глазом прямо по центру лба, точно как у циклопа.

Об этой шокирующей новости сообщает китайское издание "Quirky China News Asia" со ссылкой на информацию, предоставленную китайским фермером Сяо Ксинту, на ферме которого и родился причудливый поросенок-мутант (на фотографии).

Фермер уточнил, что необычная свинья родилась пятой, и сразу все заметили неладное. После этого многие соседи начали приходить к Сяо Ксинту посмотреть на диковинку – чудо-поросенка, больше похожего на чудовище, чем на домашнее животное.

Несмотря на то, что маленькая свинья-циклоп выглядит пугающе, китайский фермер решил оставить себе столь необычную хрюшку в качестве любимого питомца, так как ему стало жаль двурылого поросенка.

Из-за столь нестандартного строения черепа поросенка не приняла его мать, отказавшись кормить молоком своего малыша, поэтому выкармливать маленькую свинью пришлось самому фермеру, который признался, что занимается разведением свиней в течение 15 лет и "никогда не видел ничего подобного".

Есть и плюс в том, что поросенок родился с двумя рылами и одним глазом, так как фермер не будет его пускать на мясо ввиду его исключительности.

Комментарии