Герцогиня Альба переключилась на Тома Круза

фото

Калейдоскоп | 14 декабря 2011 года, 22:07

Самая богатая женщина Испании – 85-летняя герцогиня Альба – только недавно вышла замуж за Альфонсо Диаса, но уже посматривает на мужчин помоложе.

Так, на испанской премьере фильма "Миссия невыполнима: протокол Фантом" герцогиня не отходила от исполнителя главной роли Тома Круза и строила ему глазки, сообщает Экспресс Газета.

На премьере Альба появилась в компании молодого супруга (Альфонсо младше герцогини на 24 года), однако все ее внимание было обращено на Тома.

Герцогиня Альба с гордостью держала актера под руку, жеманно позируя с ним на красной ковровой дорожке, кокетливо поправляла седую шевелюру, стреляла глазками и мило улыбалась голливудской звезде.

Сам Круз при этом выглядел озадаченным и не знал, куда деваться.

Напомним, 5 октября 2011 года 18-я герцогиня Альба Мария дель Росарио Каетана Альфонса Виктория Евгения Франциска Фитц-Джеймс Стюарт и Сильва, обладательница самого большого числа титулов в мире, вышла замуж за рядового государственного служащего Альфонсо Диаса.

При этом взбалмошной герцогине пришлось отказаться от всех своих несметных богатств, раздарив все родственникам, чтобы те разрешили ей выйти замуж за простолюдина.

фото с сайта mirmix.com

Источник: РосБалт
Комментарии