Модель-мужчина снялся в рекламе лифчиков (ФОТО)

фото

Калейдоскоп | 15 декабря 2011 года, 14:32

Известный манекенщик-андрогин Андрей Пежич принял участие в фотосессии для рекламы бренда женского нижнего белья. Конечный результат оказался настолько удачным и потрясающим, что его стали обсуждать в социальных сетях.

фото

Андрей Пежич снялся для голландской компании HEMA. Модель демонстрирует бюстгальтеры с эффектом увеличения объема груди. Однако Пежич выступает на снимках не голым, как это принято в рекламе подобного рода, а в женских платьях. Визитной карточкой Андрея считаются его длинные волосы. В итоге на фотографиях представлена красивая блондинка в стильных платьях, с виднеющимися лямками тех самых рекламируемых бюстгальтеров.

фото

Когда стало известно, что блондинка на самом деле мужчина, это произвело эффект разорвавшейся бомбы. 20-летний андрогинный Андрей Пежич, продвигающий женские лифчики, вызвал ажиотаж даже в супер-либеральных Нидерландах, сообщает The Daily Mirror. В социальных сетях – например, в том же Twitter – вовсю обсуждают рекламную компанию с Пежичем.

фото

Так, один пользователь написал: "Если уж мужчина хорошо выглядит в этом лифчике, значит, и в самом деле стоящая вещь". А другой искренне восхитился: "Андрей Пежич – самый красивый женщина-мужчина, известный человечеству". Стоит только представить, как подскочили продажи у компании, которая наняла манекенщика демонстрировать бюстгальтеры.

Отметим, что модельная карьера Андрея Пежича началась в 2008 году. Выходец из Боснии Пежич с семьей перебрался в Австралию. Его необычная андрогинная внешность сделала его суперпопулярным. Пежич снялся для рекламы самых известных домов моды, в 2010 году он принял участие в модном показе Жан-Поля Готье. Кроме этого Андрей красовался на обложках самых престижных журналов. Причем он пользуется бешеной популярностью именно в женском обличье: реклама Пежича в женской одежде и аксессуарах неизменно пользуется особым вниманием.

Из-за такой андрогинной внешности Андрея Пежича даже произошел конфуз. Он был включен журналом FHM в топ-100 самых сексуальных женщин планеты. Когда же редакция издания поняла, какой промах совершила, то удалила фото Пежича и извинилась перед ним.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии