Пользователи "мобильников" любят фотографировать

фото

Калейдоскоп | 16 декабря 2011 года, 12:38

Большинство или 71% пользователей мобильных телефонов в Латвии используют встроенную фотокамеру телефона, а каждый третий признал, что с тех пор, как камеры появились в телефонах, он фотографирует гораздо чаще. Об этом рассказал консультант по коммуникациям компании по продаже мобильных телефонов Trodeks Янис Анджанс.

Анджанс основывался на результатах исследования компании Trodeks об использовании мобильных телефонов в Латвии. Он сообщил, что каждый второй или 50% респондентов указали, что фотографируют членов своей семьи, 48% указали, что фотографируют картины природы, а около одной трети или 32% признались, что снимают на телефон ситуации с различных вечеринок.

"Все больше растет число таких клиентов, для которых важным критерием при покупке мобильного телефона является качественная встроенная фотокамера. Если еще несколько лет назад фотографии получались с зернистым изображением, то сегодня мы можем смело сказать, что встроенная камера потихоньку заменяет простую фотокамеру", - подчеркнула директор по рекламе и маркетингу компании Trodeks Даце Шкрабе.

фото: mobile-review.com; mobile-review.com

Комментарии