Женщины назвали лучших любовников в Европе

фото

Калейдоскоп | 21 декабря 2011 года, 23:23

Испанцы могут удовлетворить женщину как никто другой на нашей планете, признались женщины, принявшие участие в опросе OnePoll. Всего исследователи опросили 15 000 женщин из 20 стран мира.

В десятку лучших любовников также вошли жители Бразилии, Италии, Франции, Ирландии, Южной Африки, Австралии, Новой Зеландии, Дании и Канады.

Так, например, об австрийских мужчинах респондентки заявили, что они "ведут самую беспорядочную сексуальную жизнь на планете".

Немцы являются самыми неудачными любовниками. И причиной этого стал "неприятный запах", говорится в исследовании.

Швеция – страна, где проживает самое большое количество бисексуальных женщин. А вот мужчин здесь характеризуют "непродолжительные интимные отношения".

Что касается греков, то они наименее активные в сексуальном плане партнеры. Надеяться на интимную близость с греком можно не более чем 138 раз в год. Не с лучшей стороны, по мнению женщин, себя проявляют и англичане, их считают "слишком пассивными".

41% французов хотя бы один раз принимал участие в оргиях, а 27% менялись своими партнерами, – комментарии излишни.

Исландия славится самой непродолжительной сексуальной жизнью: в среднем 15,6 лет с момента первых половых отношений.

Жители Норвегии предпочитают вообще не предохраняться. А вот самая счастливая в сексуальном плане страна – Бельгия: 57% жителей удовлетворены своей интимной жизнью.

Турки – самые неверные партнеры, 52% мужчины здесь изменяют своим избранницам.

фото с сайта sunhome.ru

Комментарии