Прохорову ищут жену на Кубани (3)

фото

Калейдоскоп | 23 декабря 2011 года, 21:23

В Краснодарском крае журналист решил подыскать жену для Михаила Прохорова. Районная газета объявила конкурс на сердце миллиардера, в котором уже выразили желание участвовать десятки женщин.

Возраст претенденток – от 18 до 50 лет. Сначала конкурс "Невеста для Прохорова" задумывался как шутка, однако сразу же после публикации в редакцию начали звонить жительницы сначала Мостовского района, а затем – и всего Краснодарского края. За два дня о готовности принять от Михаила Прохорова предложение руки и сердца успели заявить больше 50 жительниц края. По словам редакции газеты "Предгорье", с каждым днем интенсивность телефонных звонков от претенденток увеличивается в геометрической прогрессии.

"Мы в Twitter написали Прохорову, что у нас есть невесты, и если он готов приехать, посмотреть – мы будем только рады. Пока что ответа от него мы еще не получили", – говорит автор идеи Анатолий Чайков.

Чайков уже всерьез прикидывает, какие дивиденды получит его газета, если одна из кубанских селянок все-таки сумеет покорить сердце политика и бизнесмена, передают "Вести.Ru". "Если первой леди (при условии, что Прохоров победит) или хотя бы просто женой олигарха станет мостовчанка, то редакция газеты тоже, может быть, на этом какие-то дивиденды получит. Ведь это с нашей легкой руки она попадет в надежные руки", – сказал он.

Ранее сообщалось, что бизнесмен Михаил Прохоров, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента России, заявлял, что ради благополучия страны даже готов жениться. После этого заявления бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Мария Белоусова сделала 45-летнему бизнесмену предложение.

"Михаил Прохоров как-то сказал, что готов жениться, чтобы стать президентом. Если это поможет ему стать президентом, то я готова выйти замуж", – заявила Белоусова. Однако многие заподозрили Марию в корысти. Девушка же ответила, что богатства Прохорова ее совершенно не интересуют: "Я самодостаточна. Не ради собственного благополучия предлагаю, а ради будущего страны". Кроме того, девушка заявила, что и чувства для нее не имеют никакого значения: "Я ведь не претендую на место в его сердце. Буду его боевой подругой". Прохоров пока не дал ответа на предложение Марии Белоусовой.

фото с сайта img15.nnm.ru, img15.nnm.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
IZJA (EASY)4 года назад
К Лошадке- Ксю?! - Атлична! - У ей "крёсный папка! - ВВП!
От и будет положено начяло 300-летней династии Путиных - Медведов! Иншалла !))
хард4 года назад
А пусть,к этой,как её,ну пускай поженются обратится.
Sv.Antonij4 года назад
Idioti...