Создан уникальный "живой" стол для комнатных пикников

фото

Калейдоскоп | 30 декабря 2011 года, 20:28

Как насчет комнатного пикника? Такое невозможно, скажете вы, ведь пикник - это трапеза на открытом воздухе. Да, это было невозможно до недавнего времени, пока не был изобретен уникальный стол picNYC Table.

Необычный предмет мебели был создан голландской компанией Haiko Cornelissen Architecten, занимающейся архитектурой и дизайном. Таким образом фирма захотела внести свой вклад в модную ныне тенденцию, которую можно обозначить как "сельское хозяйство в мегаполисе". Название говорит само за себя, подразумевая смесь различных видов деятельности и образов жизни.

picNYC Table представляет собой вполне обычный стол из алюминия, только вместо столешницы у него - земля, на которой растет трава. Таким образом, с помощью этого стола можно устроить пикник на траве, даже не выходя из дома.

Обладателям "зеленого" стола придется ухаживать за ним, подстригая траву, дабы можно было спокойно ставить на него приборы. Между тем, столешницу можно засеивать не только травой, но и цветами и даже овощами - вашей фантазии в данном случае предоставляется большой простор.

Данную деталь интерьера можно сравнить с садом, разбитым на крыше дома, или с ящиком для растений возле окна, расположенным снаружи. Однако в случае с picNYC Table природа помещается в центр внимания - и в центр вашей столовой или кухни.

Комментарии