Астролог: Латвию в этом году ожидают беспорядки (15)

фото

Калейдоскоп | 2 января 2012 года, 18:33

Новый год как в Латвии, так и во всем мире больше всего изменений принесет в сфере политики. Эти изменения начались уже в прошлом году, и это было лишь началом. Разочарование жителей в своей стране, студенческие и этнические конфликты, повышение активности экстремально настроенных лиц - это самое малое, что нас ожидает в этом году, заявил в интервью изданию Neatkarīgā астролог Эдийс Спаре.

На все происходящие события будет оказывать влияние квадрат Плутона и Урана, который сформировался еще несколько лет назад и сохранится до 2015 года. Этот квадрат не принесет спокойствия ни миру, ни Латвии, пояснил астролог.

Колебания в политической системе Латвии определит необходимость изменений, например, самая влиятельная политическая сила в Латвии на данный момент - "Единство" - либо кардинально поменяется, либо исчезнет. Бесполезны разговоры и о том, что "Центр согласия" (ЦС) будет собирать все больше голосов. Это не так, ЦС уже не сможет получить более половины того, что у них есть сейчас. Им тоже придется перестроиться, рассказал астролог.

Квадрат Плутона и Урана указывает на то, что во всем мире начнут доминировать силы, несущие деструктивные последствия. Мир разделится по финансовым и национальным уровням. Увеличится пропасть между богатыми и бедными. Пройдут религиозные беспорядки, появятся новые политические лидеры, которые принесут больше разрушений, чем пользы. Во время формирования прошлого квадрата - в 1933 году, когда Уран вошел в знак Овна, в Германии к власти пришел Гитлер, и все мы помним, чем это закончилось.

Если в Латвии пройдут выборы, то национальные радикалы получат еще больше голосов. Радикальное крыло укрепится и в России, что также будет оказывать большое влияние на Латвию, отметил Спаре.

Астрологический Нептун с 2011 года меняет знак зодиака, и это провоцирует различные этнические конфликты, языковые споры. В этом году национальные и религиозные проблемы обострятся еще больше. В Латвии правительство вряд ли падет еще раз, так как нынешний президент Латвии в подобных вопросах инертен. К тому же, потрясения в латвийской политике будут столь значимыми, что их вряд ли можно будет устранить одним лишь роспуском Сейма, заявил астролог.

Астрологический квадрат Плутона и Урана впервые четко сформируется в 2012 году, на праздник Лиго. Многие прогнозы конца света связаны именно с этим временем. Но не стоит по этому поводу серьезно беспокоиться - в истории человечества конец света наступал не первый и не последний раз. Если мы будет достаточно внимательными и дальновидными, то переживем это опасное и рискованное время, считает Спаре.

фото: nra.lv

Комментарии 15
no4 года назад
ЕТА ЕРУНДА ВСЁ ВРЕМЯ ТУТ БЕЗПОРЯТКИ
yhhh4 года назад
Sharlatani aktivizirovalisj v etom godu , eto to4no.Lovci nestabiljnih duw.
BONDIAS4 года назад
Logika,tut ne nuz'en astrolog c'tobi predskazatj bezporjadki.