Nestle запустила онлайн программу для толстых животных

фото

Калейдоскоп | 13 января 2012 года, 18:52

Известная компания-производитель кормов для животных Nestle Purina предложила специальную он-лайн программу, которая позволит домашним животным и их хозяевам, имеющим лишний вес, похудеть.

Авторы онлайн-программы Project: Pet Slim Down говорят, что достаточно часто владельцы растолстевших домашних животных просто не знают о том, как правильно кормить питомцев, какие физические нагрузки им необходимы и какой инвентарь потребуется для упражнений. При этом хозяева, которые ленятся уделять внимание играм с домашними животными, как правило, и сами набирают лишний вес.

Интерактивная программа, разработанная производителями корма, даст советы по правильной организации диеты для различных животных, а также позволяет владельцам следить за своим весом. Для того чтобы стать участником этой программы, необходимо зарегистрироваться на официальном сайте проекта.

Каждый, кто станет участником программы, получит доступ к советам диетологов и ветеринаров, а также возможность общаться с другими владельцами кошек и собак, обмениваться с ними опытом и фото своих домашних любимцев до курса похудения и после него.

По данным американских специалистов в настоящее время более 50% домашних животных в США имеют лишний вес.

Комментарии