Эксперты: "черная пятница" будет безвредной (1)

фото

Калейдоскоп | 12 января 2012 года, 16:20

Первое 13-ое число нового года, которое к тому же выпадает на пятницу, будет убедительно безвредным. К такому мнению пришли латвийские нумерологи и астрологи, пишет Diena.

"Число само по себе является вибрацией цифр, которая в разной степени хорошо или плохо влияет на людей. Число "13" содержит единицу и тройку. Единица выражается в целеустремленности, новом начале, деятельности, в свою очередь тройка указывает на коммуникабельность, оптимизм, легкость. Вместе единицы и тройка образуют цифру 4, которая символизирует стабильность, работу, соблюдение законов. Однозначным число 13 для всех не будет. В любом случае - для страхов нет никаких оснований", - считает нумеролог Дита Блума.

По словам астролога Кристапа Банкиса, последние пять лет он пристально наблюдал за т.н. "черными пятницами" и пришел к выводу, что они редко когда были гармоничными, особенно если принимать во внимание, какие события последних лет обрушились на мир и Латвию.

"Звезды в этот день не обещают ничего необычного или ужасающего. По лунному календарю, в пятницу мы почувствуем гармоничную энергетику, которая дает силы и добавляет решительности", - рассказал специалист.

фото: liveinternet.ru; qbici.ru

Комментарии 1
roots4 года назад
нумерология отстой