Семилетний румын – самый маленький атлет в мире (ВИДЕО) (2)

фото

Калейдоскоп | 13 января 2012 года, 22:45

Семилетний румын Джулиано Строе прославился еще в 2009-м году, когда попал в Книгу рекордов Гиннеса за свой невероятный трюк – 5-летний малыш прошелся на одних лишь руках 10 метров, не касаясь при этом ни разу земли ногами.

Стоит также отметить, что при этом мускулистый малыш держал между ног резиновый мяч для фитнеса.

Уникальный мальчик начал заниматься в тренажерном зале вместе со своим отцом, когда ему было всего лишь два года.

Тогда Джулиано Строе вместе с родителями еще жил в итальянском городе Флоренция, сейчас юный бодибилдер живет в Румынии и не перестает удивлять общественность и представителей Книги рекордов Гиннеса новыми рекордами, которые превосходят его предыдущие достижения, как пишет издание Daily Mail.

Самый маленький атлет в мире часто выступает на шоу в Италии и родной Румынии, где демонстрирует свои поразительные навыки, а также свою мускулистую фигуру настоящего силача. Джулиано не раз становился рекордсменом Книги рекордов Гиннеса – последний раз он сделал 20 отжиманий на одних руках, держа при этом ноги в воздухе.

Конечно же многочисленные видео с невероятно сильным и выносливым малышом-рекордсменом, которые делает его гордый 33-летний отец Иулиэн Строе, не раз становились хитами и настоящими сенсациями на YouTube.

Несмотря на то, что многие обвиняют Иулиэна Строе в том, что он эксплуатирует своего малолетнего сына, зарабатывает на нем деньги и лишает симпатичного мальчика детства, румын уверяет, что сам является профессиональным гимнастом и просто привил своему сыну любовь к спорту, при этом он уверяет, что ребенок не перенапрягается, а занимается столько, сколько может выдержать, и отмечает: "Джулиано является нормальным ребенком, который любит играться, рисовать и смотреть мультики, но не меньше увлекается спортивными нагрузками, ему нравится достигать определенных целей".

Достижения шустрого рекордсмена-силача смотрите на видео:

фото с сайта skuky.net

Комментарии 2
информация4 года назад
Ничего не ужас. Ребёнок выглядит абсолютно здоровым, если никогда не видели детей гимнастов сходите в любой спортивный центр для детей где таких сотни. Дети вообще когда чем-то сильно увлекаются то это сводится как правило к фанатизму, ужас если ребёнок не способен ничем увлечься и является дебилом коих к сожалению сейчас всё больше.
МУТАНТ4 года назад
КАКОЙ УЖАС.