Миллиардер Абрамович носит электронные часы за 150 долларов (2)

фото

Калейдоскоп | 18 января 2012 года, 18:35

Российский олигарх Роман Абрамович поразил папарацци, когда пришел на судебное заседание, а на его руке красовались простенькие электронные часы Polar M61 за 150 долларов.

45-летний владелец футбольного клуба "Челси" и обладатель состояния в несколько миллиардов долларов мог бы позволить себе самые дорогие в мире часы марки Rolex, но предпочел недорогие финские часы Polar M61, которые уже к тому же сняты с производства.

Особенно удивляет этот факт, если учесть, что в Высоком суде в Лондоне Абрамович собирается отсудить у своего бывшего делового партнера Бориса Березовского немного-немало, а 5,7 миллиарда долларов, "отстаивая свою честь и достоинство".

Напомним, что еще один российский олигарх Борис Березовский обратился в британский суд с ходатайством заставить Абрамовича вернуть ему 1,3 миллиарда долларов, которые он потерял при продаже акций российской нефтяной компании «Сибнефть», и таким образом возместить нанесенный ущерб.

Березовский утверждает, что Абрамович, который злоупотребил его доверием, "вынудил" его пойти на столь невыгодные для себя действия и потерпеть вследствие чего значительный убыток.

Сам Роман Абрамович отрицает эти обвинения.

фото

Что касается бюджетных электронных часов Polar M61, то они были специально разработаны финской компанией для активных людей, которые занимается спортом, особенно, бегом, и которым нужно контролировать частоту сердцебиений. Будучи уже устаревшей моделью, эти часы были окончательно сняты с производства.

Источник: Skuky.net

Комментарии 2
Алекс4 года назад
Не думал что у олигархов есть drtess code.
зщззщ4 года назад
да хоть за доллар еврейи вор это одно и тоже